Президент САДР завершил визит в Нигер после участия в XVII-м Саммите АС

Ниамей (Нигер), 27 ноября 2022 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали завершил свой визит в Нигер после участия в XVII-м Чрезвычайном саммите Африканского союза по индустриализации и экономической диверсификации и Африканской континентальной зоне свободной торговли, проходившем под лозунгом: " "Индустриализация Африки: Возобновленная приверженность инклюзивной и устойчивой индустриализации и экономической диверсификации".

В международном аэропорту имени Диори Хамани (Diori Hamani) в столице Нигера Ниамее с президентом Республики попрощались директор протокола и представители министерства иностранных дел Нигера.

Главу государства на этом важном мероприятии сопровождала большая делегация в составе министра иностранных дел, Мохамеда Салема Ульд Салека, советника президента Западной Сахары Абдати Брейка, советника президента республики по вопросам арабского мира Нанныа Лабат Рашида и посола САДР и в Эфиопии в Африканском союзе Ламана Абаали. (SPS)

090/300/TRA