Марокканские оккупационные силы вновь напали на дом семьи Хайя

Буждур (оккупированные территории), 09 ноября 29021 года, (SPS) - Марокканские оккупационные силы вновь совершили рано утром в понедельник, 8 ноября, подлое нападение на дом семьи Хайя в оккупированном городе Буждур.

Согласно источникам правозащитников, сообщенным Информационному агентству Sahara Press Service (SPS), "Султану Сид Ибрагим Хайя, ее сестру Аль-Ваару и их мать избивали, таскали по земле и раздевали донага, чтобы посеять ужас в семье, а также вводили Султане неизвестное вещество и наполняли дом жидкими веществами с невыносимый запах и размазывали стены, чтобы превратить их дом в непригодное для жизни место". 

Это трусливое нападение репрессивных сил марокканских оккупационных властей, хотя в нем нет ничего нового за год, представляет собой самую серьезную агрессию на сегодняшний день, поскольку недостаточно было заразить Султану коронавирусом, но они продолжили вводить ей новые неизвестные вещества в правую сторону бедра, что можно интерпретировать только как дальнейшую попытку угрозы ее жизни.

В течение целого года семья страдала от серьезных угроз для здоровья, вызванных осложнениями, вызванными вдыханием токсичных жидких веществ, которые неоднократно бросали в них элементы марокканского репрессивного аппарата, например, осложнениями, вызванными заражением от COVID-19, не говоря уже об осаде дома, запрете на посещения и постоянных отключениях электроэнергии. (SPS)

090/300/TRA