В Президиуме Республики подтверждают об улучшении здоровья Президента Республики

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 03 мая 2021 года, (SPS) - Президиум Республики объявил, что состояние здоровья Президента Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генерального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагима Гали неуклонно улучшается и он выздоравливает.

В заявлении, сделанном сегодня, в понедельник, Президиум Республики призвал всех сахарцев продолжать вербовку и мобилизацию для реализации национальных программ, проявлять максимальную твердость и осторожность и остерегаться интриг и маневров врага, пока продолжая придерживаться профилактических мер против эпидемии Covid-19, особенно в эти последние десять дней Священного месяца Рамадан.

В заявлении Президиума Республики говорится: "Мы молим Аллаха принять пост, молитвы и добрые дела от всех нас, освободить нас от адского огня и благословить наш борющийся народ победой, расширением прав и возможностей и достижением желаемой цели, независимостью и построением сахарского государства на всей нашей национальной земле". (SPS)

090∕300∕TRA