Угандийский государственный министр по вопросам регионального сотрудничества написал соболезнование в сахарском посольстве в Уганде

Кампала (Уганда), 8 июня 2016, (SPS) - Угандийский государственный министр по вопросам регионального сотрудничества, г-н Филемон Матеки подписал в среду в книге соболезнований в сахарском посольстве в Кампале - Уганда.

"От имени правительства Уганды, от имени Министерства иностранных дел и от моего имени, я хотел бы выразить свою глубокую скорбь после смерти покойного президента Мохаммеда Абдельазиза, который был сильным борцом за свободу. Его семья скучает по нему, и нам также его не хватает, он вечно будет жить и его дело никогда не умрет", сказал государственный министр по вопросам регионального сотрудничества Уганды.

Посольство САДР в Кампале также получило много сообщений соболезнований после смерти мученика Мохамеда Абдельазиза от политических деятелей и представителей гражданского общества, помимо дипломатического корпуса, аккредитованного в Уганде. (SPS)

090/300/TRA