El Ministro de Exteriores llega a Etiopía para participar en la Sesión del CE de la UA

Sidati Addis 2024
Mié, 14/02/2024 - 07:21

Addis Abeba (Etiopía), 14 de febrero de 2024  (SPS) – EL Ministro de Exteriores República Árabe Saharaui Democrática (RASD), Mohamed Sidati, llegó este lunes a la capital etíope de Addis Abeba para participar en la Cuadragésima Cuarta Sesión Ordinaria del Comité Ejecutivo (EC) de la Unión Africana (UA), que será celebrada el 14 y 15 de febrero en curso.

La República Saharaui había participado en la Cuadragésima Séptima Sesión del Comité de Representantes Permanentes (COREP), representada por el embajador en Addis Abeba y Representante Permanente, Laman Baali, sesión que tuvo sus actividades entre el 14 de enero al 13 de febrero.

Cabe recordar que la actual Cumbre de la Unión Africana será celebrada a nivel de Jefes de Estado y de Gobierno los próximos días 17 y 18 de febrero, bajo el tema “Educar a Africanos Preparados para el Siglo XXI: construir sistemas educativos resilientes para un mayor acceso a un aprendizaje inclusivo, duradero, de calidad y pertinente en África” y en ella estará presente una delegación de la RASD encabezada el Presidente de la República y Secretario General del Frente POLISARIO, Brahim Ghali. (SPS)

Compartir