СНОА совершила новые атаки на укрепления марокканских оккупационных сил в Хаузе и Махбесе

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 14 апреля 2022 года, (SPS) - Во вторник подразделения Сахарской Народно-освободительной армии (СНОА) провели новые атаки на укрепления марокканских оккупационных сил в секторах Хаузы и Махбесы, - говорится в военном коммюнике.

Согласно военному коммюнике № 504, опубликованному Министерством национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР),  подразделения СНОА обстреляли окопы и позиции марокканских оккупационных сил в районах Федрет Эль-Мерс и Кальб Дирет к северу в секторе Хаузы.

Атаки славных подразделений СНОА также были направлены на укрепления оккупационных марокканских сил в районах Арья и Амхибес Тадриб в секторе Махбес, добавляется в коммюнике.

Героические атаки СНОА продолжаются против оккупационных марокканских сил, "которые несут большие людские и материальные потери вдоль стены позора и стыда после нарушения Марокко 13 ноября 2020 года соглашения о прекращении огня, подписанного в 1991 году между двумя сторонами (Марокко и Фронтом ПОЛИСАРИО)". (SPS)

090/300/TRA