Начальник Генштаба СНОА: будем продолжать свою миссию до достижения независимости и полного суверенитета

Шахид Эль-Хафед (Лагеря Достоинства), 30 декабря 2021 года, (SPS) - Начальник Генерального штаба Сахарской народно-освободительной армии (СНОА), Мохамед Луали Акейк заверил сегодня, что "сахарская армия продолжит свою миссию борьбы до достижения независимости и установления полного суверенитета над национальной территорией Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) в соответствии с ее ролью гаранта этого суверенитета".

В своей речи, произнесенной по случаю открытия расширенного совещания расширенной встречи штаба и начальников штабов СНОА, Мохамед Луали Акейк подчеркнул, что "это совещание представляет собой идеальную возможность для обмена опытом и продолжения наследия мучеников, чтобы оценить работу и разработать стратегию укрепления боевого и охранного потенциала подразделений Сахарской народно-освободительной армии с учетом нынешних обстоятельств войны".

Мохамед Луали Акейк также отметил, что "этап отмечен участием иностранных игроков в регионе, которые поддерживают марокканского оккупанта в его войне против народа Западной Сахары, что заставляет нас удвоить наши усилия и работать вместе, принимая во внимание опасности и будучи бдительными перед лицом всех событий, которые могут произойти".

Цель этой встречи, которую открыл президент САДР, Главнокомандующий вооруженными силами, Ибрагим Гали вместе с кадровыми офицерами и руководителями военных округов СНОА, - оценить работу, проделанную в 2021 году, и собрать идеи и предложения, которые лягут в основу программы Министерства национальной обороны САДР на 2022 год. (SPS)

090/300/TRA