Президент Республики открыл новый судебный год

Шахид Эль-Хафед (Лагеря Достоинства), 19 декабря 2021 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики, Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Председатель Высшего судебного совета, Ибрагим Гали, в воскресенье, торжественно открыл новый 2021/2022 судебный год в штаб-квартире Верховного суда Министерства юстиции и по делам религии.

На церемонии открытия с приветственным словом выступил министр юстиции и по делам религии, Мохамед Эмбарек Сиди Мохамед, затем с докладом об оценке работы судебной системы за прошедший год выступил Председатель Верховного суда, Центральный директор по судебным делам Ибрагим Башир Бейлла.

В своей речи по этому случаю Президент Республики отдал должное судебной системе и подчеркнул ее важность в строительстве сахарского государства. Президент Гали призвал сотрудников судебной системы всеми силами и опытом внести свой вклад в юридическую и судебную борьбу Фронта ПОЛИСАРИО, как в правовых аспектах конфликта в целом, так и в отношении прав человека и природных ресурсов.

Президент Республики подтвердил, что сахарское государство полно решимости завершить укрепление институционального строительства и выполнить свои международные обязательства в рамках Африканского союза. (SPS)

090/300/TRA