Подразделения Сахарской армии вели новый обстрел секторов Хаузы и Баггари

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 04 декабря 2021 года, (SPS) - Отряды Сахарской народно-освободительной армии (СНОА) продолжают обстрел гарнизонов и укреплений оккупационных сил вдоль марокканской военной стены позора и стыда.

В рамках своих боевых наступательных действий, направленных на перенос войны на всю территорию и во внутренние районы Марокко, сахарские военные силы продолжают преследовать базы и позиции вражеских марокканских войск.

Министерство национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) сообщило в эту пятницу в своем 386-м военном коммюнике, что передовые отряды нашей армии начали интенсивные бомбардировки позиций противника, превратив обширные участки марокканской военной стены в руины и разрушения.

Министерством национальной обороны В пятницу, на 386-й день войны, подразделения Сахарской армии подвергли бомбардировке район Ум Эддагган в секторе Баггари.

В пятницу сахарские борцы также обстреляли район Фадрат Альмарса в секторе Хаузы.

В военном отчете сообщается, что подразделения сахарской СНОА в четверг провели атаки на вражеские марокканские силы, закрепившиеся в районах Лаагад и Герат Ульд Блал, оба в секторе Махбеса.

Хотя Марокко отрицает разрушения и хаос на своих базах, враг регулярно понес потери в своем арсенале и потери в своих рядах.

С момента нарушения режима прекращения огня и начала войны 13 ноября 2020 года подразделения СНОА преследовали оккупационные марокканские силы в этих секторах и секторах, прилегающих к стене марокканских войск.

 

Целенаправленные атаки Сахарской народно-освободительной армии на марокканские оккупационные силы вдоль марокканской военной стены позора и стыда продолжаются до окончания оккупации и достижения полной независимости и суверенитета над нашей Родиной.

Правительство Западной Сахары предупредило, "что вся Западная Сахара в ее воздушном, наземном и морском пространствах стала зоной боевых действий". Хотя Марокко продолжает хранить молчание о своих потерях в результате целенаправленных бомбардировок СНОА, оно больше не может скрывать тот факт, что внутри Марокко идет война, и уже есть сообщения о погибших. (SPS)

090∕300∕TRA