Фронт ПОЛИСАРИО и MAS-IPSP Боливии решили укрепить узы сотрудничества

Ла-Пас, (Боливия), 20 сентября 2021 года, (SPS) - Фронт ПОЛИСАРИО и Движение к социализму - политический инструмент народного суверенитета (MAS-IPSP) Боливии решили укрепить свои исторические связи сотрудничества и координации в рамках программ действий на международном уровне.

Бывший президент Его Превосходительство Эво Моралес, президент MAS-IPSP, принял министра иностранных дел Мохамеда Салема Ульд Салека, специального посланника Его Превосходительства Ибрагима Гали, президента Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генерального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО, во время его визита в братскую Многонациональную Республику Боливия.

Фронт ПОЛИСАРИО и MAS-IPSP поддерживают отношения дружбы и солидарности на протяжении десятилетий и разделяют общие взгляды и ценности, отстаивая священные принципы свободы, справедливости и равного суверенитета народов над землей своих предков в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций и основополагающими принципами международного права. (SPS)  

090/300/TRA