Министр здравоохранения: "Эпидемиологическая ситуация требует строгого соблюдения профилактических мер"

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 11 августа 2021 года, (SPS) - В среду министр здравоохранения Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) подтвердила, что эпидемиологическая ситуация в лагерях сахарских беженцев требует строгого соблюдения профилактических мер и высочайшего уровня предосторожности.

Выступая перед национальными СМИ в кулуарах заседания Комиссии, отвечающей за программу летнего отдыха, Хира Буллахи пояснила, что "в связи с эпидемиологической ситуацией и увеличением числа инфицированных случаев, мы вновь подчеркиваем необходимость соблюдать максимальную осторожность и уважать меры профилактики, разработанные нашим министерством, и призываем людей обращаться в центры вакцинации, которые остаются наиболее подходящим решением на данный момент".

Министр здравоохранения добавила, что "хотя за последние семьдесят два часа эпидемиологическая ситуация была относительно стабильной с точки зрения количества случаев заболевания. Это не означает, что мы ослабляем бдительность, но мы должны еще больше придерживаться профилактических мер, высоко оценив усилия, предпринятые "армией белых халатов" перед лицом этой пандемии". (SPS)  

090/300/TRA