COVID-19: 100 новых случаев зарегистрировано в лагерях сахарских беженцев

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 26 июля 2021 года, (SPS) - Министерство здравоохранения Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) сообщило в понедельник, что в лагерях достоинство было зарегистрировано 100 новых случаев заражения новым вирусом COVID-19.

Пресс-секретарь Национального механизма мониторинга и контроля пандемии коронавируса, доктор Мохамед Салем Шейх объявил в понедельник, что за последние 72 часа в лагерях сахарских беженцев было зарегистрировано 100 подтвержденных случаев нового коронавируса.

В своих заявлениях для прессы доктор сказал: "За последние 72 часа было зарегистрировано 100 новых подтвержденных случаев заболевания вирусом, в результате чего общее число подтвержденных случаев с начала эпидемии составило 932 случая, 756 выздоровевших и 48 смертей.

Министерство здравоохранения САДР в нескольких коммюнике вновь заявило о необходимости соблюдения всеми гражданами профилактических мер: носить маски, избегать встреч, избегать посещения больных.

С другой стороны, в лагерях сахарских беженцев продолжается кампания по вакцинации против COVID-19. На этой неделе вакцину получили десятки жителей лагеря Смара. Ожидается, что кампания по вакцинации будет продолжена на национальном уровне. (SPS)

090/300/TRA