Президент Республики поздравил своего мавританского коллегу с праздником Ид аль-Фитр

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 12 мая 2021 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР, Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали поздравил сегодня своего мавританского коллегу, г-на Мохамеда Ульд Шейх эль-Газуани с "Праздником окончания Рамадана" или "Ид аль-Фитр", который будет отмечаться завтра, в четверг.

"В связи с завершением последних десяти дней священного месяца Рамадан и наступлением Ид аль-Фитр, я хотел бы выразить Вам от своего имени и от имени народа и правительства Сахарской Республики наши самые теплые поздравления и искренние пожелания процветания, развития и благополучия братскому народу и правительству Исламской Республики Мавритания по этому священному случаю", - говорится в письме.

"По такому торжественному случаю, как этот, когда мир все еще страдает от последствий пандемии COVID-19, мы просим Всемогущего и Всесильного избавить Dас от этого бедствия и защитить вашу страну и братский мавританский народ от всякого зла, благословляя вас спокойствием, миром, благополучием и процветанием", - добавил Президент Гали в своем послании. (SPS)

090/300/TRA