Президент Республики поздравил своего алжирского коллегу с праздником Ид аль-Фитр

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 12 мая 2021 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР, Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали поздравил сегодня своего алжирского коллегу, Его Превосходительство, г-на Абдельмаджида Таббуна с "Праздником окончания Рамадана" или "Ид аль-Фитр", который будет отмечаться завтра, в четверг.

"В связи с завершением последних десяти дней священного месяца Рамадан и наступлением Ид аль-Фитр, я рад обратиться к Вашему Превосходительству, чтобы выразить самые теплые поздравления и искренние пожелания процветания, развития и благополучия алжирскому брату по этому священному случаю", - подчеркнул президент в своем письме.

"Как и в каждом случае, я обращаюсь к Вашему Превосходительству, а через Вас - к братскому народу Алжира, чтобы выразить нашу глубочайшую благодарность и признательность за Вашу благородную и непоколебимую позицию в поддержку законной борьбы народа Западной Сахары за свободу и независимость, а также за Вашу помощь и поддержку в трагедии, пережитой нашим народом после военного вторжения Марокко на часть его национальной территории", - добавляет Президент Гали в своем послании.

"Ваша принципиальная позиция останется выгравированной золотыми оттенками в памяти нашего народа и в истории человечества, тем более что она не только уважает международную законность и резолюции ООН и АС, но и совпадает со священными принципами и ценностями ислама, воздавая честь вашей славной революции", - говорится в заключении письма". (SPS)

090/300/TRA