Постоянное бюро проводило совещание для обсуждения текущих событий вокруг с национальным вопросом

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 09 мая 2021 года, (SPS) - Постоянное бюро Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО провело в субботу заседание под председательством премьер-министра Башраи Хамуди Бейуна для обсуждения текущих событий, связанных с национальным вопросом, как внутри страны, так и за ее пределами.

Постоянное бюро приняло к сведению положительную динамику и постоянное улучшение состояния здоровья Президента Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генерального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагима Гали.

Постоянное бюро Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО призвало к необходимости мобилизации и вербовки, а также к подготовке к предстоящим национальным этапам для обновления готовности к новой отдаче и продолжению борьбы до достижения независимости.

Постоянное бюро отдало честь бойцам Сахарской народно-освободительной армии, которые ежедневно наносят болезненные удары по силам марокканской оккупационной армии, что приводит к значительным человеческим и материальным потерям и моральному упадку духа среди ее солдат. (SPS)

090∕300∕TRA