Сахарский Президент оплакивает жертв нападения в районе Тиллебери в Нигере

Бир-Лехлу (Освобожденные территории Сахарской Республики), 18 марта 2021 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали оплакивал жертв террористического нападения в городе Банибангу (Banibangou) в районе Тиллебейри (Tillébéry).

В послании с соболезнованиями, направленном Президенту Республики Нигер Мохамеду Базуму (Mohamed Bazoum) в связи с террористическим нападением, совершенным в понедельник, 15 марта 2021 года, в районе Тиллебейри, расположенном к западу от Республики Нигер, глава государства от имени народа Западной Сахары выразил соболезнования и глубокое сочувствие президенту Базуму и братскому народу Нигера.

"В соответствии со своей приверженностью борьбе, твердостью и решимостью в борьбе с терроризмом и приверженностью человеческим ценностям Сахарская Арабская Демократическая Республика решительно осуждает эти террористические нападения".

Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО также выразил братскому народу Нигера свою поддержку и полную солидарность в эти трудные моменты. (SPS)

 090∕300∕TRA