САДР участвует во встрече министров обороны Африканского союза

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 31 января 2021 года, (SPS) - Сегодня Сахарская Арабская Демократическая Республика (САДР) участвовала во встрече министров обороны Африканского союза, которая была посвящена изучению состояния мира и безопасности на Африканском континенте.

Сахарское Государство было представлено на встрече центральным директором Министерства национальной обороны, отвечающим за внешние связи и сотрудничество, Нафе Мустафой Дадди, в которой обсуждался, помимо вопросов мира и безопасности на африканском континенте, комплекс рекомендаций внеочередного заседания Специализированного комитета по обороне и безопасности на экспертном уровне.

На встрече, которая проводилась с использованием видеоконференции, также были затронуты доктрина Африканского союза и его поддержка мирных процессов, а также основные принципы и подходы, направленные на содействие миру, безопасности и стабильности на всем Африканском континенте.

На заседании Специализированного комитета по обороне и безопасности на уровне экспертов САДР также приняли участие Башир Молуд, Мохамед Салем Башар и Мохамед Махажуб. (SPS)

090∕300∕TRA