Атаки СНОА топчут окопы марокканских оккупационных сил вдоль стены позора

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 05 января 2021 года, (SPS) - Доблестные бойцы Сахарской народно-освободительной армии (CНОА) 8-ю неделю подряд продолжали совершать интенсивные атаки на базы и позиции марокканской оккупационной армии вдоль стены унижения позора, согласно военному коммюнике № 53, опубликованному в понедельник Министерством национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР).

Сахарская военная ведомость в своем коммюнике подчеркнула, что "передовые подразделения CНОА провели в ночь с воскресенья на понедельник ожесточенные бомбардировки против марокканских позиций в районе Лефрейрина в секторе Смары".

В понедельник сахарская оборона сообщила, что "еще две бомбежки баз марокканских оккупационных сил в районе Адам-Умджлуда сектора Аусерда и "жестокие артобстрелы были направлены против оккупационных сил в районах Тенуашад и Рус-Сабти сектора Эль-Махбеса".

"Целенаправленные бомбардировки были направлены против марокканских оккупационных сил в районах Русс-Таргант, Федрет-аль-Иш и Русс-Азейза в секторе Хаузы", - добавил тот же источник.

Стоит напомнить, что подразделения СНОА возобновили боевые действия против марокканских сил с 13 ноября 2020 года после того, как Марокко нарушило режим прекращения огня в районе Эль-Гергарата после нападения его трусливых солдат на сахарских мирных демонстрантов, которые протестовали против открытия незаконной лазейки в буферной зоне Эль-Гергарата. (SPS)

090∕300∕TRA