Текущий этап требует согласованных усилий и добровольного присоединения к СМИ

Вилаят Будждур (Лагеря достоинства), 29 декабря 2020 год, (SPS) - Министр информации Хаммада Салма подтвердил в понедельник, что текущий этап требует согласованных усилий и добровольного присоединения к СМИ, используя наш информационный опыт на службу Родине"

В своем выступлении по случаю Дня национальных СМИ министр сказал, что мы отмечаем это мероприятие под девизом: "Национальные СМИ на службу освободительной войне", чтобы попытаться определить роль, которую должны играть СМИ в данный военный период войны, и обращая внимание на сосредоточенность передачи информации и на подготовку пропагандистской и контрпропагандистской деятельности".

Министр информации также подчеркнул, что выбор этого лозунга стал ответом на требования нового этапа борьбы нашего народа, начиная с 13 ноября этого года, призывая к размышлению и обсуждению нынешней ситуации, чтобы определить нужные директивы и рекомендации для будущего этапа в борьбе нашего народа.

Национальные средства массовой информации (ИА SPS, телевидение, радио и т.д.) накопили больший опыт, обеспечивающий более эффективный мониторинг ожиданий и амбиций сахарского гражданина", - заключил он. (SPS)

090/300/TRA