Летний университет завершил свою работу в освобожденном Тифарити

Тифарити (Освобожденные территории), 27 августа 2020 года, (SPS) - Позавчера завершились мероприятия Летнего университета молодых руководителей и секретарей студенческих отделений, в которых был подчеркнут призыв к молодежи присоединиться к военному ведомству и поддержать его

Университет имени мученика Эмхамеда Хаддада Мусы, который прошел под лозунгом: "Молодые руководители и секретари студенческих отделений в ожидании указа Народного фронта". На церемонии закрытия присутствовали Глава Секретариата политической организации Фронта ПОЛИСАРИО, член Национального секретариата Хатри Аддух и Главнокомандующий Штабом Второго военного сектора, член Национального секретариата Хамма Али Салем Мало, Генеральный секретарь Союза молодежи, Генеральный секретарь Студенческого союза, министр по делам молодежи и спорта, генеральный секретарь правительства, Военный штаб Второго военного сектора, а также представители госучреждений и.

В своем выступлении Главнокомандующий Вторым военным сектором подтвердил успех летнего университета с точки зрения содержания и управления, призвав к организации таких мероприятий на постоянной основе и в течение всего года.

Генеральный секретарь Союза молодежи Сагиет- эль-Хамры и Рио-дэ-Оро (UJSARIO) Мохамед Саид Дадди в своем выступлении коснулся необходимости и важности вовлечения сахарской молодежи в военное дело, поблагодарил все учреждения и ведомства, которые способствовали успеху этого первого выпуска Летнего университета молодых руководителей и секретарей студенческих отделений "Лето 2020 года", в частности Секретариат политической организации Фронта ПОЛИСАРИО.

Представитель Секретариата политической организации в своем заключительном официальном выступлении подчеркнул успешность данного выпуска мероприятий и программ, а также способность молодежных кадров осуществлять национальные и специальные программы.

Глава национального комитета, курирующего летнюю программу для молодежи и студентов "Лето 2020 года", Хатри Аддух выразил искреннюю благодарность и признательность Второму военному сектору за проведение этого молодежного мероприятия в течение целой недели.

Член Постоянного бюро Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО Хатри Аддух коснулся славы и труды мученика Эмхамеда Хадддада Мусы на протяжении всей его жизни.

Известно, что это мероприятие предоставило ряд благодарственных грамот и музыкальных вечер. (SPS)

090/300/TRA