Министерская делегация прибыла в Дугаж для оценки ситуации в регионе

Дугаж (Освобожденные территории), 26 августа 2020 года, (SPS)- Правительственная делегация Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) прибыла с визитом в освобожденный район Дугаж.

По прибытии к месту нахождения муниципалитета ряд граждан встретили правительственную делегацию, которые носили национальные флаги и гласили национальные лозунги, попросили ускорение выполнения решений и рекомендаций XV-го Всеобщего народного съезда Фронта ПОЛИСАРИО.

После этого делегацию встречало подразделение Сахарской народно-освободительной армии в воинской части оперативного сектора освобожденного Дугжа.

Правительственную делегацию возглавляет член Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО, министр строительства и реконструкции освобожденных территорий Салем Лабсир, а в ее состав входят министр транспорта и энергетики Салек Баба Хасенна, генеральные секретари министерств воды, окружающей среды и водных ресурсов, общественного здравоохранения, политической организации, Военный комиссар Сахарской народно-освободительной армии, а также представители министерств образования, торговли и развития и безопасности и документации.

Ожидается, что делегация проведет встречи с должностными лицами и гражданами освобожденного муниципалитета Дугж, с тем чтобы завершить свой визит в этот регион встречей с Главнокомандующим воинскими силами Первого военного оперативного сектора освобожденного Дугжа.

На встречах и совещаниях обсуждаются пути ускорения темпов строительства и реконструкции на освобожденных территориях Сахарской Арабской Демократической Республики. (SPS)

090/300/TRA