За последние 24 часа в сахарских лагерях не было зарегистрировано ни одного случая Ковида

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 17 августа 2020 года, (SPS) - Сегодня, в понедельник, официальный пресс-секретарь Национального комитета по профилактике коронавируса доктор Мохамед Салем Щейх подтвердил, что за последние 24 часа не было зарегистрировано ни одного случая заражения вирусом.

В ежедневном заявлении для национальных СМИ, посвященном развитию эпидемиологической ситуации по коронавирусу, врач подтвердил, что за последние 24 часа не было зарегистрировано ни одного случая заражения вирусом, так что общее количество подтвержденных случаев на сегодняшний день составляет 19 случаев, включая 13 случаев выздоровления и два случая смерти.

официальный пресс-секретарь Национального комитета по профилактике коронавируса добавил, что предосторожность и осторожность остаются наиболее эффективным способом снизить количество случаев заражения. В связи с этим д-р Мохамед Салем Щейх подчеркнул необходимость соблюдения представленных превентивных мер, обязательного ношения масок и соблюдения процедур физического дистанцирования. (SPS)

090∕300∕TRA