САДР выражает соболезнования Танзании в связи с кончиной бывшего министра иностранных дел

Бир-Лехлу (освобожденные территории), 03 мая 2020 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики(САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали обратился с посланием соболезнования Президенту Объединенной Республики Танзания Его Превосходительству д-ру Джону Помбе Джозефу Магуфули (John Pombe Joseph Magufuli) в связи с кончиной министра конституционных и правовых дел и бывшего министра иностранных дел и восточноафриканского сотрудничества Объединенной Республики Танзания, Его Превосходительства посла д-ра Огастина Махиги (Augustine Mahiga).

"С глубокой печалью я узнал о кончине Министра конституционных и правовых дел и бывшего Министра иностранных дел и Восточноафриканского сотрудничества Объединенной Республики Танзания, Его Превосходительства посла д-ра Огастина Махиги, в пятницу 1 мая в своем доме в Додоме", - написал Президент Республики в своем послании.

"По этому печальному случаю я хотел бы выразить Вашему Превосходительству, народу Танзании и семье покойного посла Огастина Махиги наши самые искренние соболезнования в связи с этой внезапной кончиной".

"Да упокоится душа его в совершенном мире, и пусть Всемогущий Бог даст его семье силу и стойкость в этот скорбный час", - добавил он. (SPS)

090/300/TRA