CEAS-Sahara: «Пока товарищ, пока Эмхамад Хаддад»

Мадрид (Испания), 02 апреля 2020 года, (SPS) - Государственный координатор Ассоциаций солидарности с Западной Сахарой ​​(CEAS-Sahara) выразил сожаление по поводу физической потери исторической личности Фронта ПОЛИСАРИО Эмхамада Хаддада, который умер вчера. Представление движения солидарности с народом Сахарави присоединяется к скорби и оплакивает исчезновение «неутомимого сахарского борца, модели преданности и приверженности всему движению солидарности с народом Западной Сахары и его законным представителем, Фронтом ПОЛИСАРИО».

Эмхамад Хаддад, герой нашего времени, который нам показал день за днем сражение за сражением, устойчивость за устойчивостью, что победа состоит не в том, чтобы всегда побеждать, а в том, чтобы никогда не сдаваться.

Дорогой товарищ, своей ежедневной борьбой, своей силой и смирением ты произнес свои знаменитые слова Фернанду Пессоа: «Будь всем во всем, ставь то, что ты есть, наименьшее из того, что ты делаешь». Мы будем твердо придерживаться тех слов и примеров, которые ты оставил нам: не сдаваться, не продаваться и никогда не подчиняться.

Сегодня мы говорим тебе с комком в горле и болью в сердце, что мы последуем твоему примеру, что мы никогда не сдадимся и что мы будем сопровождать народ Западной Сахары до победы.

Как движение солидарности мы выражаем нашу сердечную привязанность всей его семье, всем его коллегам в Фронте ПОЛИСАРИО и всему народу Западной Сахары.

Для твоей памяти, для твоего примера, мы будем продолжать сопротивляться и сражаться, и ничто и никто не сможет помешать в один прекрасный день добиться независимости Западной Сахары.

Твоя борьба всегда будет нас сопровождать!

Народ Западной Сахары ни один! (SPS)  

090/300/TRA