Сахарский комитет по предотвращению короновируса подтвердил об отсутствии зараженных случаев

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 19 марта 2020 года, (SPS) - Вчера Сахарский национальный комитет по предотвращению короновируса заверил всех граждан в том, что до сих пор в Лагерях сахарских беженцев и на освобожденных территориях Западной Сахары не было зарегистрировано ни одного случая заражения короновирусом (COVID- 19).

Такое заявление было сделано после получения результатов медицинских исследований на короновируса гражданина Сахарави, прибывшего из Мавритании с некоторыми сомнительными симптомами, который был объектом карантина в Национальном Медицинском Комплексе имени Башира Салеха (поликлиника).

Министерство здравоохранения Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) объявило 18 марта, что полученные результаты медицинских исследований на короновируса были отрицательными.

Сахарский национальный комитет по предотвращению короновируса подтвердил, что будет ежедневно контактировать с гражданами через национальные средства массовой информации, а также через веб-сайт министерства и его учетные записи в социальных сетях. (SPS)

090∕300∕TRA