Р К Р П - К П С С выражает полную поддержку справедливой борьбе народа Сахарави

Тифарити (Освобожденные территории), 29 декабря 2019 года, (SPS) - XV-й Всеобщий народный съезд Фронта ПОЛИСАРИО, состоявшийся с 19 по 23 декабря 2019 г. в освобожденном городе Тифарити, получил приветствие от Центрального комитета Российской Коммунистической Рабочей Партии (ЦК РКРП), в котором он искренне поздравляет делегатов Съезда и желая им преодоления всех трудностей и решения стоящих задач перед съездом.

«Мы знаем и ценим вашу борьбу за свободу и независимость независимо от расстояния, разделяющего наши страны. Как известно, Советский Союз в XX веке сделал все возможное, чтобы поддержать борьбу угнетенных наций против иностранного ига и внес большой вклад в разрушение мировой системы колониализма. Тем не менее, остается опасность империалистической агрессии и неоколониализма до тех пор, пока будет существовать капитализм. История говорит нам, что многие нации, освободившись от иностранной оккупации, были впоследствии угнетены своей «собственной» буржуазией. Вот почему мы считаем, что подлинную независимость можно получить только на пути к социализму», - написал ЦК РКРП.

«Мы желаем вам успехов на конгрессе и надеемся, что это мероприятие будет способствовать дальнейшему развитию вашей справедливой борьбы», - заканчивая ЦК РКРП свое послание делегатам XV-ого Всеобщего народного съезда Фронта ПОЛИСАРИО. (SPS)

090/300/TRA