Варварская политика врага не обескуражит сахарский народ

Шахид Эль-Хафед (лагеря беженцев), 9 марта 2019 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали заявил в четверг, что политика, принятая марокканским оккупантом в отношении сахарцев на оккупированных территориях, «не удержит сахарцев от их борьбы за свободу и независимость».

Выступая на встрече с делегацией правозащитников с оккупированных территорий, президент Гали подтвердил решимость народа Сахарави продолжать сопротивление против марокканского оккупанта до победного конца, подчеркнув, что у народа Сахарави нет иного выбора, кроме как продолжать свою законную борьбу.

«Варварская политика Марокко, которая включает все методы пыток, убийств и арестов, не остановит борьбу сахарцев за свободу и независимость в долгосрочной перспективе», -  заявил Глава САДР.

Встреча состоялась в присутствии премьер-министра Мохамеда Вали Акеика, члена Национального Секретариата Фронта ПОЛИСАРИО, ответственного за политическую организацию, Хаммы Саламы, министра иностранных дел Мохамеда Салема Ульд Салека, члена Национального Секретариата и Министра оккупированных территорий и сахарской общины за рубежом, Башира Мустафы Эссаеда, губернатора Аусерда Мариам Салек Ахмад и министра информации Хаммады Сальма, а также советников и должностных лица САДР и Фронта ПОЛИСАРИО. (SPS)

090/300/TRA