Президент Республики провел заседание Генерального штаба СНОА

Шахид Эль-Хафед (лагеря беженцев), 30 декабря 2018 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ибрагим Гали в воскресенье председательствовал на заседании Генерального штаба Сахарской народно-освободительной армии (СНОА) в штаб-квартире Министерства национальной обороны.

Президент Республики, Верховный главнокомандующий Вооруженными Силами, подчеркнул, что эта встреча дала возможность обсудить последние полевые и оперативные события в области национальной обороны, а также проинформировать начальников штабов о последних событиях, связанных с вопросом Западной Сахары на региональном и международном уровнях.

Он отметил высокий уровень и высокие показатели, о которых свидетельствуют всеобъемлющие и комплексные программы, выделенные СНОА в 2018 году, которые были рассмотрены в ходе центральной инспекционной поездки, охватывающей все военные секторы, и высоко оценил усилия, предпринимаемые армейскими подразделениями для обеспечения безопасности освобожденных территорий Сахарской Республики, призывая их быть более бдительными и готовыми к выполнению задач. (SPS)

090/300/TRA