САДР принимает участие в министерском совещании TICAD в Мапуту

Мапуту (Мозамбик), 25 августа 2017 года, (SPS) - Сахарская Арабская Демократическая Республика  (САДР) приняла участие в 6-м министерском совещании Токийской международной конференции по развитию Африки (Tokyo International Conference on the Development of Africa -TICAD), состоявшемся в столице Мозамбика Мапуту с 23 по 25 октября 2017 года. Сахарская Республика была представлена министром иностранных дел Мохамедом Салемом Ульдом Салеком.

Сопровождает главу дипломатии САДР на 6-й Токийской международной конференции по развитию Африки (TICAD) делегация САДР, в состав которой входят сахарский посол в Мозамбике г-н Ваддади Шейх Ахмед Хайба, посол САДР в Эфиопии и постоянный представитель Сахарской Республики в Африканском союзе г-н Ламан Баали.

Кроме участия японской стороны участвуют на Токийской международной конференции по развитию Африки африканские министры иностранных дел и делегаты из региональных и международных организаций, направленной на обсуждение проблем континента и активизацию развития в Африке. (SPS)

090/300/TRA