Президент республики направил письмо соболезнования президенту Российской Федерации

Бир Лахлу (освобожденные территории), 25 декабря 2016, (SPS) - Сегодня в воскресенье президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали, отправил послание соболезнований Президенту Российской Федерации, г-ну Владимиру Путину, после трагического крушения самолетаТу-154 в Черном море, в результате чего погибли 92 гражданина России Федерации.

" Сегодня воскресенье, 25 декабря 2016 года, мы с глубокой печалью и скорбью знали об трагическом крушении самолета, в котором погибли 92 гражданина Российской Федерации в Черном море ", пишет президент Республики.

"От моего имени и от имени правительства и народа САДР и руководства Фронта ПОЛИСАРИО, выражаю Вашему Превосходительству мои самые глубокие соболезнования и сочувствие, и через Вас семьям погибших и народу и правительству Российской Федерации", добавляет Ибрагим Гали.

"Столкнувшись с такой большой потерей, передаю Вам и семьям погибших искреннюю солидарность и поддержку и примите наши искренние соболезнования и глубокую признательность и уважение", заключает президент. (SPS)

090/300/TRA