Pasar al contenido principal

La Ministra de Cultura y Artes de Argelia visitará el fin de semana la Repùblica Saharaui

Submitted on

CHAHID EL HAFED, 17 de marzo de 2023 (SPS) - La Ministra de  Cultura y Artes Soraya Mouloudji comenzará mañana sábado, una visita  de trabajo de un día a la República Saharaui.
La ministra, que llega al frente de una numerosa  delegación de su ministerio -según la agenda de la visita-, se le ofrecerà una recepción oficial y pública en la Wilaya de Bojador.
La titular de cultura argelina mantendrá reuniones bilaterales con la Ministra del Interior, miembro del Secretariado Nacional del Frente POLISARIO, Sra. Mariam Salek Ahmada, y  con la Gobernadora de Bojador, Sra. Al-Daih Mohamed Chaddad.
[[{"fid":"44398","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"link_text":null,"attributes":{"height":168,"width":300,"class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]
Durante su estancia en los campamentos realizará un recorrido por  el Museo Nacional de la Resistencia. También  mantendrá un encuentro con el Primer Ministro, Sr. Bachraya Hamudi Bayún.
 
Al término de su visita, la responsable argelina será recibida por el Ministro de Cultura en el Gobierno de la Repùblica Saharaui, Sr. Musa Salma. Durante la recepción se firmará un memorando de entendimiento entre ambos ministerios. SPS/099/090TRD