САДР участвовала в совещании магрибского потенциала по компоненту полиции/жандармерии

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 14 сентября 2021 года, (SPS) - Сахарская Арабская Демократическая Республика (САДР) приняла участие в совещании по наращиванию потенциала Северной Африки по компоненту полиции / жандармерии на уровне экспертов.

Встреча, которая проводилась с использованием технологии удаленных визуальных лекций, была сосредоточена в основном на обсуждении и анализе кодекса поведения и дисциплины полицейского/жандармского компонента, а также организационной структуре полицейского/жандармского компонента, а также подготовке и составу компонента.

На встрече также обсуждались документы, относящиеся к компоненту полиции/жандармерии в рамках создания готовых сил для потенциала Северной Африки и его активации на уровне региона Северной Африки.

В заключение эксперты рекомендовали завершить работу над материально-техническим аспектом полицейского компонента и передать его для утверждения на будущих заседаниях потенциала.

Сахарскую Республику на этой встрече представляли член Североафриканского потенциала Башир Молуд, Саид Мохамед Шейх из корпуса национальной жандармерии и Нажем Ибрагим Молуд, член министерства национальной обороны. (SPS)  

090/300/TRA