Славные борцы СНОА бомбят позиции марокканских оккупационных сил 67-й день подряд

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 19 января 2021 года, (SPS) - 67-й день подряд продолжаются атаки бойцов Сахарской народно-освободительной армии (СНОА) на окопы марокканских оккупационных сил в секторах Махбеса, Фарсии, Баггари и Аусерда.

Согласно военному коммюнике № 66, опубликованному в понедельник Министерством национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), борцы Сахарской народно-освободительной армии (СНОА) совершали целенаправленные атаки окопы и траншеи марокканских оккупационных сил, которые ежедневно подвергаются бомбардировкам вдоль стены унижения и позора.

В военном коммюнике подчеркивается, что в понедельник подразделения СНОА подвергли бомбардировке окопы вражеских сил в следующих местах:

- В секторе Махбеса бомбардировка, нацеленная на окопавшихся марокканских солдат в районе Амеитрат Ламхенза, где был взорван склад боеприпасов для вражеской ракетной установки BM21, другой Интенсивный артиллерийский обстрел против марокканских сил в Абеират Тинуашада и по району Махбеса .

- В секторе Фарсии дважды сильный обстрел велся по местам дислокации оккупационных сил в районе Росс-Бензакка, где были замечены дымовые колонны и интенсивная бомбежка в районе Росс-Удят Ашдиды.

- В секторе Баггари дважды подряд сильный обстрел был нанесен по оккупационным силам, дислоцированным в районе Умм-Адагган были обстреляны оккупационные солдаты Джахура.

- В секторе Аусерда целенаправленный артобстрел по опорным пунктам вражеских марокканских сил в районе Адеим Ум-Ажлуда.

Славная Сахарская народно-освободительная армия будет продолжать свои целенаправленные атаки против марокканских оккупационных солдат до окончательной победы и полного освобождения Западной Сахары. (SPS)

090∕300∕TRA