СНОА продолжает обстрелять на гарнизоны и окопы марокканских оккупационных сил

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 14 января 2021 года, (SPS) - Сахарская народно-освободительная армия (СНОА) продолжает артиллерийские обстрелы гарнизонов и укреплений оккупационных сил вдоль марокканской военной стены унижения и позора.

Министерство национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) сообщило в среду в своем 62-м официальном военном коммюнике, что передовые отряды нашей армии проводили интенсивные атаки на несколько оборонительных позиций противника вдоль стены унижения и позора.

В среду передовые отряды СНОА обстреляли из тяжелой артиллерии следующие марокканские вражеские позиции:

- В секторе Махбеса интенсивные обстреляны окопов вражеских сил в районах Хангат- Аш-Шеидмии, Русс-Аш-Шеидмии и Гарат-эль-Фарсига.

- В секторе Хаузы целенаправленные артиллерийские обстрелы с применением тяжелой артиллерии окопов марокканских вражеских сил в районах Ахрейшат-Дират и Рас-Фадрат-эт-Тамата.

- В секторе Смары сосредотачивались бомбардировки вражеских сил, дислоцированных в районах Фрейринат-Бенкара и Удей-Асафа.

- В секторе Аусерда интенсивные атаки против вражеских сил, дислоцированных в районе Адейм Ум-Жлуда.

Согласно тому же военному коммюнике №62 СНОА будет продолжать интенсивные артобстрелы на марокканские оккупационные силы, причиняя им значительный человеческий и материальный ущерб вдоль стены позора и унижения. (SPS)

090∕300∕TRA