В Аусерде проводили дистанционного курса повешения преподавателей

Аусерд (Лагеря беженцев), 19 октября 2020 года, (SPS) - Министерство просвещения, образования и профессиональной подготовки Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) в сотрудничестве с Мадридским университетом организовало учебный курс по коммуникации в провинции Аусерд с использованием технологии видеоконференции под руководством Регионального управления просвещения, образования и профессиональной подготовки провинции Аусерд.

Курс, который приносит пользу руководителям сектора, в рамках усилий министерства репетиторства в сотрудничестве со своими партнерами, курируется докторами из испанского университета и преподавателями, окончившими этот же курс на первом этапе в прошлом году в провинции Эль-Аюн.

На церемонии открытия сессии, которая проходила в средней школе имени мученика Зейна Арама, присутствовали представители государственных органов власти в лице Генерального секретаря аль-Бакая Хамди Исмаила в сопровождении членов Совета и Регионального отделения, а также представители Министерства образования и профессиональной подготовки и Регионального управления и партнеров по образовательной деятельности.

По словам регионального директора, Лайлы Салек, в своем выступлении на региональном радио "Лажвад", курс направлен на повышение уровня эффективности работы образовательных команд, обновление восприятия и знаний, а также ознакомление их с новыми методами обучения и новыми программами в этой области. (SPS)

090∕300∕TAR