Политкомитет Сахарского Национального Совета организовал встречу с сахарской диаспорой в Европе

Шахид  Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 29 сентября 2020 года, (SPS) - Политический комитет Сахарского Национального Совета (парламента) организовал встречу для общения с представителями сахарской диаспоры в Европе с помощью дистанционной видеоконференции.

На этом совещании, которое является частью серии встреч, организованных комитетом с представителями сахарской диаспоры, в ходе которых была дана оценка осям годовой программы министерства по делам оккупированных территорий и сахарской диаспоры и уровню ее достижения, а также озабоченности диаспоры и усилия, предпринимаемые министерством и соответствующими сторонами для их решения.

В этом контексте представители сахарской диаспоры в Париже Сид Эмхамед  и Сиди Мохамед Ахмед Хатем, представитель сахарской диаспоры в Европе Сиди Ибрагим Хараши и член Координационного бюро министерства Хамуди Бушрая выступили с подробными докладами по оценке основных направлений программы и годового календаря.

Они также ответили на различные запросы членов комитета, и по завершении коммуникационной встречи глава комитета выразила свое удовлетворение важной ролью, которую играет сахарская диаспора в Европе. (SPS)  

090/300/TRA