Министерство по продвижению госслужбы и администрации организует учебные дни

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 28 сентября 2020 года, (SPS) - Сахарское министерство по продвижению государственной службы и администрации организует учебные дни, посвященные административным услугам и необходимости их совершенствования.



Эти учебные дни организуются третий раз подряд, и в этом году они были выбраны как "Реабилитация и мотивация человеческого фактора для улучшения услуг и модернизации управления". Они длятся два дня, в течение которых рассматривается реальность государственной службы и персонала и ее связь с мониторингом, продвижением по службе, квалификацией и мотивацией для улучшения и модернизации услуг.

В своем выступлении на открытии работ в первый день министр по вопросам персонала, государственной службы и продвижения администрации Мохамед Эльмами Тамек призвал всех заинтересованных лиц сопровождать министерство в его усилиях по модернизации и развитию служебной деятельности и модернизировать ее в соответствии с научным прогрессом и развивать человеческий фактор, как главный действующий показатель в развитии производительности в государственных учреждениях и секторах.

Относительно государственной службы в центре внимания Хамди Мухаммад Хамди представил важную сводку, подготовленную Управлением по кадровым вопросам и оценке работы персонал, в которой он подробно разъяснил работу Управления и показал точную статистику во всем, что касается работы персонал во всех учреждениях сахарского государства.

По вопросу об оценке и стимуляции, Мохамед Фадель Барка Бузеид от имени Управления кадров и социальных вопросов представил резюме, в котором он перечислил нормативные акты, регулирующие сферу деятельности, в частности, Исполнительный указ № 07/2014 об осуществлении Закона о физических лицах.



Государственное учреждение считается одним из важнейших административных органов, которое занимается кадровыми вопросами, начиная с приема на работу и заканчивая всеми вытекающими из него обязанностями и правами.

С другой стороны, оно считается одним из важнейших объектов, предоставляющих свои услуги от имени государства гражданам через административную деятельность, осуществляемую работниками различных государственных администраций на центральном, региональном и местном уровнях. (SPS)

090∕300∕TRA