ПОЛИСАРИО высоко оценил позицию Алжира и движения солидарности с сахарским народом

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 13 августа 2020 года, (SPS) - Постоянное бюро Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО высоко оценило твердую и искреннюю позицию братского Алжира в отношении справедливой борьбы нашего народа, поздравив его с лидирующей позицией в событиях в регионе и соседних регионах, а также на африканском и международном уровнях, приветствуя европейское и международное движение солидарности за постоянную поддержку и солидарность с борьбой народа Западной Сахары.



Постоянное бюро также высоко оценило тесные братские отношения, существующие между Сахарской Арабской Демократической Республикой (САДР) и Исламской Республикой Мавритания, отметив в этом контексте объявление о создании комитета парламентской дружбы Мавритании с сахарским народом.



Постоянное бюро Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО приветствовало тесные отношения нашей страны с Африканским союзом, а также динамизм участия САДР в этой организации и позиции поддержки, выраженные вновь некоторыми африканскими странами, особенно Южной Африкой, которая председательствует в Африканском союзе. (SPS)

090∕300∕TRA