Постоянное бюро Национального секретариата ПОЛИСАРИО провел очередное заседание

Шахид Эль-Хафед (Лагеря Беженцев), 12 августа 2020 года, (SPS) - Сегодня Постоянное бюро Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО провело в штаб-квартире Президентства Республики очередное заседание во главе с Президентом Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральным секретарем Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагимом Гали, посвященное изучению общей ситуации, а также подготовке к социальному входу 2020-2021 года.

В начале заседания Президент Республики сослался на исключительное обстоятельство, которое характеризуется регистрацией случаев заражения коронавирусом, подчеркнув, что этот вопрос заставляет нас усилить превентивные меры и перейти на постпрофилактическую стадию, хотя случаи заражения ограничены.

Что касается подготовки к социальному входу 2020-2021 года, Президент Республики подчеркнул важность хорошей и компетентной подготовки во всех аспектах жизни, особенно в образовательном аспекте.

Президент Республики сослался на региональную и международную ситуацию, связанную с национальным вопросом, подчеркнув, что Фронт ПОЛИСАРИО отвергает застой в мирном процессе в Западной Сахаре, призвав Организацию Объединенных Наций взять на себя ответственность в отношении права сахарского народов на самоопределение в соответствии с решениями и Уставом ООН и ее Совета Безопасности. (SPS)

090∕300∕TRA