Министр образования отправил благодарственное послание своему алжирскому коллеге

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 03 июня 2020 года, (SPS) - Министр образования и профессиональной подготовки Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Мансур Омар направил благодарственное послание своему алжирскому коллеге, министру национального образования Мохамеду Аджуту, и через него всем алжирским учебным заведениям, которые принимали учеников народа Западной Сахары в течение 2020/2019 учебного года, где были созданы наилучшие условия для их размещения и обеспечения им безопасности и здоровья, несмотря на трудную ситуацию, с которой столкнулась Алжирская сестра в связи с пандемией коронавируса.

Мансур Омар выразил глубокую признательность и гордость сахарского народа в целом и семей учащихся в частности, особенно тех, кто находился под опекой и ответственностью алжирских учебных заведений, которые сделали огромные усилия во всех аспектах в школьной жизни этих учащихся.

В этой связи он высоко оценил огромные усилия, прилагаемые алжирскими властями под руководством министерства национального образования в целях обеспечения скорейшего возвращения наших детей в Лагеря сахарских беженцев, что принесло большую радость их семьям.

Министр образования и профессиональной подготовки позвонил своему алжирскому коллеге Мохамеду Аджуту, который выразил готовность алжирского министерства национального образования оказывать поддержку в областях сотрудничества и координации с учреждениями сахарского народа. (SPS)

090∕300∕TRA