ПОЛИСАРИО осуждает репрессивную политику Марокко в Западной Сахаре

Шахид  Эль-Хафед (лагеря беженцев), 09 сентября 2019 года, (SPS) - Национальный секретариат Фронта ПОЛИСАРИО осудил репрессивную политику марокканского оккупационного государства, а также фиктивные судебные процессы и несправедливые приговоры в отношении безоружных гражданских лиц из  Западной Сахары.

В заявлении Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО, собравшего в воскресенье под председательством Президента Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральным секретарем Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагимом Гали, потребовали вмешательства Организации Объединенных Наций для ускорения освобождения Группы Гдейм-Изика и всех сахарских гражданских и политзаключенных лиц в марокканских тюрьмах, приветствуя восстание сахарских масс за независимость, которые продолжают противостоять марокканской машине уничтожения.

На встрече была отмечена победа Сахарской Республики благодаря ее участию в Саммите по партнерству между Африкой и Японией в Иокогаме, что знаменует собой еще один шаг в необратимом триумфе нашей страны в консолидации и завоевании своего законного места среди наций в Организации Объединенных Наций. (SPS)

090/300/TRA