Совет министров Сахарави проводил очередное заседание

Шахид Эль-Хафед (лагеря беженцев Сахарави), 08 августа 2019 года, (SPS) - Премьер-министр Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), член Национального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО Мохаммед аль-Вали Акейк провел в четверг очередное заседание Совета министров в штаб-квартире правительства.

На встрече рассматриваются последние события национального дела, а также ситуация на оккупированных Марокко территориях Западной Сахары, для которой характерны высокий уровень репрессий, военная осада и отключение средств массовой информации, изгнание активистов и международных наблюдателей и предотвращение их от доступа на оккупированные территории для тщательного изучения нарушений прав человека марокканским оккупантом.

На встрече рассматриваются последние события национального дела, а также ситуация на оккупированных Марокко территориях Западной Сахары, которая характеризуется высоким уровнем репрессий, военной осадой и затемнением средств массовой информации, изгнанием международных активистов и наблюдателей, не допуская  их на оккупированные территории для тщательного наблюдения за нарушением прав человека со стороны марокканских оккупантов.

На встрече также обсуждались вопросы подготовки к празднованию Ид аль-Адха (Курбан байрам), чтобы его проводит в хороших условиях. (SPS)

090/300/TRA