САДР участвует в XI-м чрезвычайном саммите по институциональной реформе АС

Аддис-Абеба (Эфиопия) 17 ноября 2018 года, (SPS) - Президент Республики, генеральный Секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали участвует в представлении нашей страны на XI-м внеочередном саммите глав государств и правительств Африканского союза по институциональной реформе АС, который состоится 17 и 18 ноября 2018 года в столице Эфиопии Аддис Абебе.

Лидер Сахарави возглавляет важную делегацию, чтобы внести вклад вместе с другими государствами-членами Союза в обогащение проекта реформы Африканского союза, который является «отправной точкой для нового континентального этапа для достижения финансовой независимости и развития, повышением эффективности и эффективности работы институтов и органов, принимающих решения в континентальной организации».

Ожидается, что Президент республики проведет переговоры и встречи в кулуарах саммита с рядом африканских лидеров и должностных лиц директивных органов Африканского союза о последних событиях в вопросе Западной Сахары на уровне Африканского союза и Организации Объединенных Наций.

Президента САДР сопровождает делегация, в состав которой входят Хамди аль-Халил Майара, министр-делегат по делам Африки, посол в Эфиопии и постоянный представитель в Африканском союзе Ламин Баали советник президента Республики, Абдати Брейка, первый секретарь посольства Сахарского в Аддис-Абебе Махамед Омар Фнейду, советник в посольстве САДР в Эфиопии Мали Мохаммеда Баккар и культурное атташе в посольстве САДР в Эфиопии Ваддади Салек Ибрагим. (SPS)

090/300/TRA