На сахарских освобожденных территориях проходят празднования 45-й годовщины начал вооруженной борьбы

Тафарити (освобожденные территории), 20 мая 2018 года, (SPS) - Центральное празднование 45-й годовщины начала вооруженной борьбы проходит в освобожденном городе Тифарити в присутствии президента Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генерального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагима Гали, с участием делегаций из всех территориальных областей и национальных учреждений, международных деятелей и послов дружественных и братских стран, которые прибыли в знак солидарности с правым делом сахарского народа.

Торжества начались с организации военных парадов подразделений ВВ Сахарской народно-освободительной армии (СНОА), которые отражают подготовительный уровень готовности этих подразделений, что свидетельствует о высоком духе и дисциплине борцов Сахарской народно-освободительной армии за поддержание безопасности и стабильности для завершения национального суверенитета.

Празднования также включали в себя гражданские парады школьников городов освобожденных территорий Западной Сахары, которые представляли послание любви, мира и невинности иностранным делегациям, участвовавшим в торжествах. Этими парадами детишки Сахарави хотят выразить всему миру свое право на жизнь, как все дети мира. (SPS)

090/300/TRA