Сахарская Республика участвует в Японско-африканском экономическом форуме государственно-частного сектора в Южной Африке

Сандтон (Южная Африка), 04 мая 2018 года (SPS) - Сахарская Арабская Демократическая Республика (САДР) участвовала в четверг в работе в Японско-африканском экономическом форуме государственно-частного сектора в Сандтоне.

Японско-африканском экономический форум государственно-частного сектора, который проводится в Южной Африке с 3 по 4 мая 2018 года, организован правительством Японии и Японской организацией внешней торговли (JETRO).

Форум, в котором примут участие руководители бизнеса и представители правительств из африканских стран и Японии, проводится в Африке с целью ускорения продвижения экономического роста, ориентированного на частный сектор, путем поощрения создания связей между африканскими и японскими компаниями.

Сахарскую делегацию возглавляет министр иностранных дел, Мохамед Салем Ульд Салек в сопровождении с послом САДР в Южной Африке, Баширом Сагаяром и советником сахарского посольства в принимающей стране, Мами Ибрагимом. (SPS)

090/300/TRA