Летний университет кадров Сахарского государства: Пространство идей и видений будущего для достижения намеченной цели свободы и независимости

Алжир, 5 августа 2017 года, (SPS) - Посол Сахарcкой Арабской Демократической Республики (САДР) в Алжире, Бушрая Хамуди Бейон, подтвердил, что число участников Летнего университета руководителей Сахарского государства и Фронта ПОЛИСАРИО в Бумердесе в Алжире в этом году превышает 400, которые будут слушать в течение двух недель лекции различного профиля.

Сахарский посол, выступавший перед СМИ, указал, что восьмое издание Летнего университета сахарских руководителей, организуемое Алжирским комитетом солидарности с народом Западной Сахары и посольством САДР в Алжире в этом году носит имя Мученика Сиди Хейдука, в котором будет участвовать значительная делегация из оккупированных Марокко территорий Западной Сахары. В течение этого времени будут рассматривать сложную ситуацию вокруг Западной Сахары в частности условия в которых живет коренное население, находящее под оккупацией марокканского колониализма.

Во время проведения этого летнего мероприятия будет подписано братское соглашение (двойникование) между Вилятами Буджура и Бумердеса, которое входит в рамки солидарности и сотрудничества между двумя братскими странами, Алжиром и САДР. (SPS)

090/300/TRA