Шестая конференция представителей Фронта ПОЛИСАРИО начинает свою работу в Испании

Сарагоса (Испания), 6 ноября 2016, (SPS) - Шестая конференция представителей Фронта ПОЛИСАРИО в Испании была открыта в субботу в Арагоне, в сотрудничестве с Испанской ассоциацией дружбы и солидарности с нардом Западной Сахары (ИАДС ЗС).

Открыл мероприятие Министр по вопросам сотрудничества САДР Буллахи Сид в присутствии представителя Фронта ПОЛИСАРИО в Испании, Хира Буллахи, президента ИАДС ЗС, Пепе Табоада и президента комитета по внешним делам Сахарского Национального Совета ( парламента).

Программа встречи ориентирована на обучение, обмен опытом, разработку стратегий действий по развитию и улучшению сферы сотрудничества с партнерами.

Встреча будет продолжаться в течение трех дней, проводят  семинары эксперты и профессоры международного права и по правам человек, которые будут определять размеры политической и гуманитарной солидарности и важности социальных сетей, чтобы ответить на ложные заявления, связанные с марокканской оккупацией, а также оценят потребности  для учебного года 2016/2017. (SPS)

090/300/TRA