Министр Советник президента принимает испанскую делегацию

Дахла (лагеря беженцев), 10 июля 2016, (SPS) – Министр советник Президиума Республики Башир Мустафа Саид в субботу встретился с испанской делегацией, принимавшей участие в работе Чрезвычайного съезда Фронта ПОЛИСАРИО, прошедшего в Дахле 8-9 июля в честь предыдущего Президента Мохамеда Абдельазиза под названием «Необходимые сила и воля для достижения национальной независимости и суверенитета».

Во время встречи Министр Сахарави поблагодарил Испанскую делегацию за их поддержку и солидарность в справедливости дела Сахарского народа.

Представитель Фронта ПОЛИСАРИО в Испании, г-жа Хира Булахи, была приглашена для участия в работе Испанской делегации с целью расширения поддержки и солидарности по отношению к сахарскому народу и активизации помощи, предназначенной лагерям беженцев Западной Сахары для облегчения их страданий.

Следует отметить, что Испанская делегация включает членов Парламента, юристов, гуманитарных работников, писателей и руководителей солидарных с Сахарским народом организаций. (SPS)

090/300/TRA