Президент САДР поздравил Президента Танзании с 52-й годовщиной страны

Бир-Лелу, 25 апреля 2016, SPS) – президент САДР, Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО г-н Мохамед Абдель Азиз послал во вторник поздравительное письмо Президенту Объединенной Республики Танзания д-ру Джону Помбу Джозефу Магуфулипо случаю 52-й годовщины Объединенной Республики Танзании.

«Прекрасное событие – 52-я годовщина Объединенной Республики Танзании дает мне возможность выразить ваше превосходительство свое уважение, самые теплые поздравления и самые искренние, наилучшие пожелания успехов и процветания братскому народу Танзании от имени Сахарского народа, правительства САДР от своего имени», сказал Президент республики.

В своем письме он также сказал, что «Мы убеждены в том, что Объединенная Республика Танзания будет и впредь под Вашим мудрым руководством продолжать устойчивый марш к достижению большего прогресса, развития и процветания. Танзания представляет собой пример стабильности и составляет знаковую веху в истории нашего континента за ее важный вклад в освободительной борьбе против колониализма и апартеида, став святыней и безопасным убежищем всех борцов за свободу в Африке».

Он вновь выразил его Превосходительству твердое намерение Сахарского народа и далее укреплять узы солидарности, дружбы и сотрудничества, существующие между нашими двумя народами и нациями. SPS

090/300/TRA