Pasar al contenido principal

Presidente de la República supervisa la inauguración del años agrícola 2019-2020 en Smara

Submitted on

Smara (Camp. De Refugiados), 18 de agosto de20198, (SPS)- El presidente de la República y Secretario General del Frente Polisario, Brahim Gali, ha inaugurado el año agrícola 2010-2020 en los huertos regionales de la Wilya de Smara.
Acompañado por el ministro de Desarrollo, Adda Ehmaym, y el gobernador de Smara, Abda Chej, el mandatario saharaui visitó los huertos de la wilaya para supervisar las actividades y labores emprendidas para acondicionar la tierra y garantizar una temporada de alta producción.
[[{"fid":"22362","view_mode":"teaser","fields":{"format":"teaser","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"teaser","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"link_text":null,"attributes":{"height":124,"width":220,"class":"media-element file-teaser","data-delta":"1"}}]]
El Gobierno Saharaui ha iniciado varios proyectos para incrementar la producción agrícola y sensibilizar a la población sobre la necesidad de disminuir la dependencia de la ayuda humanitaria internacional y potenciar la canasta con productos frescos y de calidad. Entre las iniciativas se destacan el incremento de huertos familiares o la renovación de los grandes huertos regionales.
 
090/304